BIG BAIT LAND

weekend con il morto

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 26/6/2015, 08:43
Avatar

Senior Member

Group:
Member
Posts:
11,022
Location:
CORSICO BEACH

Status:


CITAZIONE
Tuttavia ho sempre desisto per paura che un malcapitato luccio di passaggio ingoiasse la sarda troppo a fondo, con conseguente slamatura complicata. Ferrando subito esiste questo rischio?

tanti pesci, che siano perca o lucci, li abbiamo persi perché ferravamo troppo presto... Ma preferisco perdere un pesce che farlo ingoiare... Il rischio c'è.... Ma ferrando subito il rischio diminuisce... Tieni conto però che più le esche sono piccole e più il rischio aumenta...

CITAZIONE (Sponzo™ @ 26/6/2015, 08:11) 
Non hai provato anche con i tranci di salmone, la pasta e i gamberetti? :rot: :rot: :rot:

No,ma ci proverò quest'estate quando faremo qualche uscita a storioni :rot:
 
Top
view post Posted on 26/6/2015, 09:42
Avatar

The Ghost Hand™

Group:
Administrator
Posts:
8,541
Location:
Big Bait Land

Status:


[QUOTE=Cicciospin AdS,26/6/2015, 09:43 ?t=57757474&st=30#entry407221956]
CITAZIONE
No,ma ci proverò quest'estate quando faremo qualche uscita a storioni :rot:

Notturna dobbiam fare Ciccio altrimenti li prendiamo a TW :rot:

Trancio di salmone WTD
 
Web  Top
view post Posted on 8/7/2015, 08:08
Avatar

Chi nen po’ toccà la padrona s’alliscia ji cane!

Group:
Administrator
Posts:
10,090
Location:
Big Bait Land

Status:


bel pesce,
ma sacrificarsi la minchia per prenderlo assolutamente no :de:

sai già come la penso :smoke: :tie: :tie: :tie:
 
Web Contacts  Top
32 replies since 21/6/2015, 08:24   1316 views
  Share